<<на первую страницу >>

Личные новости


2007 г.

ВСЁ. Меня это всё уже довело до "состояния белого каления" - поэтому отдал 15 июня 2007 года своё заявление Председателю ПНЦ РАН А.И. Мирошникову (текст заявления можно увидеть здесь)... Посмотрим, чем на этот раз дело закончится... Вроде об Анатолие Ивановиче я до сих пор слышал как о человеке деловом, принципиальном. Тем более, что он на посту Председателю ПНЦ РАН всего лишь около года, причем решительно стал бороться за модернизацию этого полудохлого и показушного научного центра... В общем, думаю, что вскоре смогу рассказать, чем дело закончилось.
 

Март 2007 г.

24 марта 2007 года внезапно и скоропостижно ушел из жизни Юрий Евгеньевич Елькин - мой коллега, соавтор и предполагавшийся официальный научный консультант в моей диссертационной работе.
(далее см здесь)
 

Февраль 2007 г.

В качестве "личной новости" сообщаю, что практически весь день 1 февраля 2007 года я проигрался с Фотошопом. Часть результатов можно посмотреть здесь.
 

2006 г.

Хех... Давно не выкладывал никаких личных новостей. Хотя это и не значит, что их совсем не было за 2006 год. Ну, да ладно...
 

4 ноября 2005 г.

Ушел из жизни Сурен Ашотович Гаспарян - основатель и бессменный руководитель Кафедры медицинской и биологической кибернетики Медико-биологического факультета Российского Государственного Медицинского Университета.
(далее см здесь)

 

Июль 2005 г.

Наконец состоялась моя первая зарубежная поездка: меня пригласили представить стендовый доклад "Новый метод анализа ЭКГ и его применение для оценки нарушений во время желудочковой тахикардии" на конференции ECMTB05, которая проходила в одном из красивейших городов Европы - в Дрездене. Подробности и впечатления здесь.

Март 2005 г.

Прошел очередную аттестацию сотрудников ИТЭБ РАН. С подробностями этих событий можно ознакомиться здесь.